Transcribir sus videos de YouTube en Happy Scribe

Ahora se puede convertir sus videos de YouTube directamente en Happy Scribe.

Simplemente conecte su cuenta de YouTube a Happy Scribe y comience a transcribir al instante. Así es como se hace:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de YouTube.

2. En Happy Scribe, haga clic en 'Cargar un nuevo archivo' y luego seleccione 'My YouTube Channel'

3. Haga clic en 'Connect to My YouTube Channel'

4. Todos los videos en su canal de YouTube aparecerán en Happy Scribe. Elija los que desea transcribir y una vez que presione 'Select', comenzarán a cargarse automáticamente.

Finalmente presione 'Transcribe' y su archivo estará listo en unos momentos :)

¡Y ya está en funcionamiento con YouTube para Happy Scribe!