Transcribir sus videos de Vimeo en Happy Scribe

Ahora puede convertir sus videos de Vimeo directamente en Happy Scribe.

Simplemente conecte su cuenta de Vimeo a Happy Scribe y comience a transcribir al instante. Así es como se hace:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Vimeo.

2. En Happy Scribe, haga clic en 'Upload a new file' y luego seleccione 'My Vimeo Channel'

3. Haga clic en 'Connect to My Vimeo Channel'

Luego se le solicitará que otorgue permiso a Happy Scribe para acceder a sus videos para que pueda transcribirlos. Haga clic en "Allow" si está de acuerdo.

5. Todos los videos en su canal Vimeo aparecerán en Happy Scribe. Elija los que desea transcribir y una vez que presione 'Select', comenzarán a cargarse automáticamente.

Finalmente presione 'Transcribe' y su archivo estará listo en unos momentos :)

¡Ahora cualquier video que quieras transcribir desde Vimeo puedes hacerlo de inmediato!