Actualmente en Happy Scribe, si su archivo de audio dura más de una hora, no puede exportarlo como un archivo SRT.

Así que ahora estamos explorando la mejor manera de unir dos o más archivos SRT. Como parte de esto, hemos creado SRT Merging en Happy Scribe .

¿Qué es SRT Merging en Happy Scribe?

Este es un servicio especial que ofrecemos a todos nuestros usuarios que necesitan volver a unir 2 o más archivos SRT una vez que se han transcrito.

¿Cómo puedo usar SRT Merging?

- Si su archivo dura más de una hora, simplemente córtelo en dos o más partes (cada parte puede durar hasta 60 minutos).
- Cargue sus archivos en Happy Scribe y transcriba el audio o video a texto.
- Una vez que esté satisfecho con sus ediciones, envíenos un correo electrónico y podremos fusionar estos archivos en un solo archivo SRT. Mágico

¿Tengo que pagar por la fusión SRT?

No!
SRT Merging es 100% gratuito para todos nuestros usuarios. Este es un servicio adicional que ofrecemos para facilitar aún más su trabajo.