Entendemos que a veces seleccionas 'Transcripción' pero en realidad querías 'Subtítulos' en esta página:

Si aún no ha subido un archivo, siempre puede hacer clic en el botón 'regresar' para regresar a la página anterior.

Por el momento, una vez que haya subido un archivo, no es posible cambiar entre el Generador de subtítulos y el Editor Interactivo.

Si subió al Generador de subtítulos pero quería subirlo al Editor Interactivo, o viceversa, todo lo que necesita hacer es contactarnos y lo ayudaremos a ordenarlo

¡Puede enviarnos un correo electrónico a hi@happyscribe.co o hacer clic en el icono de Chat en la esquina inferior derecha de su pantalla!