Happy Scribe no admite de forma nativa los pedales. Sin embargo, es posible vincular nuestros accesos directos con su pedal usando una aplicación de terceros.

Mac OS
Puede usar USB Over Drive (Haga clic aquí para descargar)
_No es gratis, sin embargo, si encuentras una alternativa gratuita, avísanos.

La Guía de configuración está disponible en: http://lovemigrationproject.com/tag/infinity-usb-footpeddle/

Windows
Puede usar el control de botón X-Mouse (Haga clic aquí para descargar)