Actualmente no es posible editar el tipo o tamaño de fuente en Generador de subtítulos.

Eso significa que no puede modificar el tamaño, escribir o cambiar sus subtítulos a itálica o intenso.

Aquí está nuestra solución sugerida mientras tanto.

Utilice nuestro generador de subtítulos para configurar sus subtítulos como desee que aparezcan.
Exporte su archivo .srt
Importe su archivo .srt a su software de edición de video y edite el tipo y tamaño de fuente.
Exporta tu video