Cuando cargó su archivo, se le preguntó si necesitaba transcripción o subtítulos:

Por el momento, una vez que haya subido un archivo, no es posible cambiar entre el Generador de subtítulos y el Editor Interactivo.

A medida que lanzamos versiones más recientes de estas 2 características, planeamos darles a todos la opción de hacerlo.

Si subiste al Generador de subtítulos pero quisiste subirlo al Editor Interactivo, o viceversa, contáctanos y te ayudaremos a solucionarlo

¡Puede enviarnos un correo electrónico a hi@happyscribe.co o hacer clic en el icono de Chat en la esquina inferior derecha de su pantalla!