Todos sus subtítulos aparecerán en la parte inferior central de la pantalla :

Actualmente no es posible ajustar la posición de los subtítulos en el Generador de subtítulos.

En nuestro Generador de subtítulos se puede:

Edite sus subtítulos para asegurarse de que sus subtítulos y altavoces estén alineados.

Exporte su archivo en formato .srt

Importe su archivo .srt al software o plataforma de edición de video que prefiera y luego ajuste la posición en la que desea que aparezcan los subtítulos.

En un futuro cercano, lanzaremos una versión actualizada de nuestro Generador de subtítulos donde tendrá una mayor flexibilidad para ajustar la posición de sus subtítulos.