Para empezar en Happy Scribe obtienes 30 minutos gratis para transcribir unos archivos. Cuando su archivo está bloqueado, significa que no tiene suficientes minutos para transcribirlo. En ese caso, tienes tres opciones.

Desbloquee su cuenta seleccionando uno de nuestros [planes] (https://www.happyscribe.co/#section5).

Recorte su archivo a 30 minutos para que pueda probar nuestro servicio antes de seleccionar un plan. Aprenda cómo recortar su archivo aquí: ¿Cómo puedo cortar mi archivo?

Consulte por minutos gratis! En su tablero, haga clic en 'Start referring' y comparta el enlace de referencia para ganar minutos adicionales gratis. Obtenga más información [aquí] (https://help.happyscribe.co/en/article/how-referral-works-vvuuph/).

No dude en ponerse en contacto si necesita más ayuda.