¿No puedes descargar tu transcripción? En algunos casos, su navegador puede bloquear la exportación de su transcripción.

Chrome
En la barra de direcciones, haga clic en Ventana emergente bloqueada
En su computadora, abra Happy Scribe.
Abra la transcripción que desea exportar y haga clic en Exportar
Haga clic en Exportar transcripción
En la barra de direcciones, haga clic en el 'Icono de ventana emergente bloqueada'
Seleccione Permitir siempre ventanas emergentes y redireccionamientos desde happyscribe.co y luego` Done`.

Haga clic aquí para más detalles

Safari

En su computadora, abra Happy Scribe.
Abra la transcripción que desea exportar y haga clic en Exportar
Haga clic en Exportar transcripción
En la barra de direcciones, haga clic en el 'Icono de ventana emergente bloqueada'
Permitir nuestras ventanas emergentes :)

Mozilla Firefox

En su computadora, abra Happy Scribe.
Abra la transcripción que desea exportar y haga clic en Exportar
Haga clic en Exportar transcripción
En la barra de direcciones, haga clic en Preferencias
Agregue happyscribe.co a las excepciones

Haga clic aquí para más detalles