.

¿Qué es My Vocabulary?

My Vocabulary es la herramienta de Happy Scribe que le permite crear una lista personalizada de 100 palabras para transcripciones aún más precisas.

Ok, me gusta la idea. Pero, ¿por qué debería usarlo?

Bueno, es especialmente útil si sus archivos contienen términos técnicos, médicos o legales específicos. También es realmente útil si su audio o video contiene siglas o nombres de marca.

¿Me puede dar algunos ejemplos?

Claro, hay muchos. Palabras y frases como:

CEO
DVD
Happy Scribe
Ñoquis
Supercalifragilisticexpialidocious

Y hay muchos más para elegir.

¿Debo agregar palabras que Happy Scribe ya reconoce?

No, no necesita agregar palabras que nuestra IA ya conoce. Es mejor usar sus 100 palabras para un lenguaje específico de la industria y nombres difíciles de identificar.

¿A dónde voy para agregar palabras a My Vocabulary?

Desde su tablero, haga clic en 'My Account' y luego seleccione 'My Vocabulary' en el menú desplegable.

¿Agrego palabras a mi vocabulario antes de cargar mi archivo?

Si. Es muy importante que su primer paso sea agregar sus palabras a My Vocabulary antes de cargar su archivo.

Okay. Agregue palabras antes de subir. Entendido. ¿Algún otro paso?

Sí uno más. Cuando haya cargado su archivo, asegúrese de activar My Vocabulary haciendo clic en 'Use my vocabulary'.

Haga clic aquí para aprender cómo usar My Vocabulary ahora.