No.

Dependiendo de su proyecto, puede crear tantos subtítulos nuevos como desee en el Editor de Generador de subtítulos.

Hay dos formas de crear nuevos subtítulos:

Decide dónde te gustaría crear un nuevo subtítulo y luego presiona el botón Enter en tu teclado y el subtítulo aparecerá debajo.

Alternativamente, desplácese sobre la línea gris entre los subtítulos y verá aparecer dos botones pequeños. Haga clic en el botón '+' para crear un nuevo subtítulo.