My Vocabulary le permite crear un vocabulario personalizado para transcribir mejor los términos técnicos, los nombres de las empresas o incluso el apodo de su gato!
Hay dos pasos importantes para recordar al usar My Vocabulary de Happy Scribe.

* 1. Agregue su vocabulario antes de cargar su archivo.

Es importante que agregue su vocabulario antes de subir su archivo para que nuestro sistema sepa agregar sus nuevas palabras y frases.
Desde Happy Scribe, seleccione 'My Vocabulary', agregue su vocabulario y haga clic en 'Save changes'.

* 2. Cuando haya subido su archivo, active 'Use my vocabulary' antes de presionar 'Transcribe'.

Al seleccionar 'Use my vocabulary', le está diciendo a nuestro sistema Happy Scribe que agregue su vocabulario a la transcripción.

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta, contáctenos en hi@happyscribe.co