¡Conoce al Proofreading helper de Happy Scribe!

Con la rapidez como prioridad al editar, tiene la opción de utilizar nuestro Proofreading helper. Esta es una herramienta que ayuda a acelerar el proceso de edición.

¿Como funciona?

Siempre que nuestro sistema considere que una parte de su archivo no se ha transcrito correctamente, nuestro Proofreading helper lo resaltará en rojo. Esto le permite moverse directamente a las partes de su transcripción que requieren atención inmediata.

Recuerde que una vez que active nuestro Proofreading helper, se activará para todos los demás archivos que cargue.

¿Puedo desactivar el Proofreading helper?

Si. Si desea desactivar el Proofreading helper, simplemente haga clic en el botón 'Settings' en la parte inferior derecha de su transcripción y aparecerá esta ventana emergente: