¿Cómo usar el editor?

Nuestro editor interactivo es el mejor acompañamiento para nuestros servicios de transcripción y le ayuda a pulir su transcripción, así que echemos un vistazo a algunas de las principales herramientas disponibles.

Utilizamos un modo Karaoke para resaltar en azul la palabra que se habla y esto le permite seguirla fácilmente.

El panel de control le ayuda a usar el editor interactivo.

Agregue un altavoz fácilmente, haciendo clic en '+ Add Speaker' a la izquierda del texto.

Edite su título y transcripción para una mejor experiencia.

Deshacer y rehacer fácilmente :)

Buscar y reemplazar. Si nuestro sistema ha transcrito repetidamente la misma palabra de manera incorrecta, acelere el proceso de edición reemplazando la palabra con otra en todo su script.

Agregue una marca de tiempo en su texto (se agregará antes de que se reproduzca la palabra)

Exporte sus transcripciones en SRT, VTT, PDF, WORD, PDF, TXT, STL, pero también comparta una versión de solo lectura.

Haga clic en 'Shortcuts' para convertirse en un experto de transcripción.

Seleccione 'Settings' para configuraciones más avanzadas como su historial de versiones y para activar la fuente Open Dyslexic.