Happy Scribe puede transcribir su archivo de Zoom Meeting en solo unos minutos. Convierta su Zoom Meeting en texto en español, inglés, francés y más de 119 idiomas y acentos.

1. Iniciar grabación de llamadas
Haga clic en "Grabar" en el lado derecho del panel de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Finalizar llamada y guardar grabación
Una vez que termine su reunión, haga clic en "Finalizar reunión" en la parte inferior derecha de la pantalla. Se guardará una grabación de video y audio de su llamada. Puede encontrarlo en "Mis documentos> Zoom" donde se almacenan las grabaciones.

3. Inicie sesión en Happy Scribe
Para transcribir su archivo, debe iniciar sesión en su cuenta Happy Scribe. Si no tiene uno, puede crear uno en https://www.happyscribe.co/users/sign_up