Happy Scribe puede transcribir el archivo de la reunión Whereby (Appear.in) en solo unos minutos. Convierta su reunión de Whereby (Appear.in) en texto en español, inglés, francés y más de 119 idiomas y acentos.

1. Iniciar grabación de llamadas
Para comenzar a grabar, haga clic en "Grabar" desde el panel de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Finalizar reunión y guardar grabación
Después de finalizar la grabación, aparecerá una nueva notificación en la esquina superior derecha o en la pantalla. Haga clic en "Obtener grabación ahora" para ir a la página de descarga donde podrá guardar una copia de la grabación.

3. Inicie sesión en Happy Scribe
Para transcribir su archivo, debe iniciar sesión en su cuenta Happy Scribe. Si no tiene uno, puede crear uno en https://www.happyscribe.co/users/sign_up

4. Sube tu video
Haga clic en "Cargar un archivo" y seleccione el video que descargó de Whereby (Appear.in).