Happy Scribe puede transcribir su archivo de reunión de Skype en solo unos minutos. Convierta su reunión de Skype en texto en español, inglés, francés y más de 119 idiomas y acentos.

1. Iniciar grabación de llamadas
Una vez que comenzó su reunión, haga clic en los tres puntos "..." en la parte inferior derecha de la pantalla y haga clic en "Iniciar grabación"

2. Finalizar reunión y guardar grabación
Una vez que termine su reunión, puede finalizarla. La grabación de video de su reunión se enviará al chat de su reunión. Para descargar el video, abra el video, haga clic en los tres puntos "..." en la parte superior derecha del video y presione "Guardar en descargas"

3. Inicie sesión en Happy Scribe
Para transcribir su archivo, debe iniciar sesión en su cuenta Happy Scribe. Si no tiene uno, puede crear uno en https://www.happyscribe.co/users/sign_up