Happy Scribe puede transcribir su archivo de Microsoft Team Meeting en solo unos minutos. Convierta su Microsoft Team Meeting en texto en español, inglés, francés y más de 119 idiomas y acentos.

1. Iniciar grabación de llamadas
Para comenzar a grabar, vaya a los controles de la reunión y seleccione Más opciones Botón Más opciones> Iniciar grabación.

2. Guardar grabación
Después de la reunión, se le enviará un enlace a la grabación en el chat de la reunión. Ábrelo y descarga la grabación.

3. Inicie sesión en Happy Scribe
Para transcribir su archivo, debe iniciar sesión en su cuenta Happy Scribe. Si no tiene uno, puede crear uno en https://www.happyscribe.co/users/sign_up

4. Sube tu video
Haga clic en "Cargar un archivo" y seleccione el video que descargó de Microsoft Team Meeting.