Happy Scribe puede transcribir su archivo Ir a la reunión Reunión en solo unos minutos. Convierta su reunión Ir a reunión en texto en español, inglés, francés y más de 119 idiomas y acentos.

1. Iniciar grabación de llamadas
Haga clic en "Grabar" en la parte inferior del Panel de control de GoToMeeting.

2. Finalizar reunión y guardar grabación
Una vez que finaliza su reunión, puede finalizarla desde el sitio web de GoToMeeting. Después de unos minutos, podrá descargar una grabación de video de su reunión en la sección "Historial de la reunión".

3. Inicie sesión en Happy Scribe
Para transcribir su archivo, debe iniciar sesión en su cuenta Happy Scribe. Si no tiene uno, puede crear uno en https://www.happyscribe.co/users/sign_up