Transcribir sus videos de Wistia en Happy Scribe

Sabemos lo importante que es hacer crecer su marca para subtitular y transcribir su contenido de marketing, series de video y contenido educativo.

Es por eso que le permitimos convertir sus videos de Wistia directamente en Happy Scribe para comenzar a transcribir al instante. Así es como se hace:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Wistia.

2. En Happy Scribe, haga clic en 'Upload a new file' y luego seleccione 'Wistia'

3. Haga clic en 'Connect to Wistia'

4. Todos los videos en su cuenta de Wista aparecerán en Happy Scribe. Elija los que desea transcribir y una vez que presione 'Select', comenzarán a cargarse automáticamente.

Finalmente presione 'Transcribir' y su archivo estará listo en unos momentos :)

¡Ahora cualquier video que desee transcribir desde Wista puede hacerlo de inmediato!