Happy Scribe puede subtitular su video Wistia en solo unos minutos. Convierta su video de Wistia en texto en español, inglés, francés y más de 119 idiomas y acentos.

1. Inicie una sesión en Happy Scribe
Para transcribir su archivo, debe iniciar una sesión en su cuenta Happy Scribe. Si no tiene uno, se puede crear uno en https://www.happyscribe.co/users/sign_up

2. Sube tu video
Haga clic en "Cargar un archivo" y seleccione el video que ha cargado en Wistia. Si no tiene el archivo multimedia, puede descargarlo desde Wistia. Haga clic en el video y luego en "Descargar" en el lado izquierdo de la pantalla.

3. Selecciona el idioma
Seleccione el idioma que utilizó durante su video

4. Presiona "Transcribir"
Presiona "Transcribir" y listo. Nos tomará un par de minutos procesar su archivo.

5. Revise su transcripción
¡Asegúrese de que la transcripción esté bien transcrita y agregue algunos toques finales!

6. Exporte una versión de subtítulos de su transcripción
Haga clic en "Exportar" en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione el formato SubRip (.SRT).

7. Sube el archivo de subtítulos a Wistia
Una vez que haya seleccionado el video, haga clic en "Personalizar" en el lado izquierdo de la pantalla y haga clic en "Subtítulos". Ahora puede cargar el archivo de subtítulos que descargó previamente de Happy Scribe.