Happy Scribe puede transcribir su archivo de seminario web Livestorm en solo unos minutos. Convierta su seminario web de Livestorm en texto en español, inglés, francés y más de 119 idiomas y acentos.

1. Finalizar seminario web y guardar grabación
Una vez que termine su seminario web, haga clic en "Finalizar seminario web" en la parte superior derecha de la pantalla. Para descargar el archivo de video, haga clic en el botón "Descargar grabación" en la parte superior derecha de su video.

2. Inicie sesión en Happy Scribe
Para transcribir su seminario web Livestorm, debe iniciar sesión en su cuenta Happy Scribe. Si no tiene uno, puede crear uno en https://www.happyscribe.co/users/sign_up

3. Sube tu video
Haga clic en "Cargar un archivo" y seleccione el video que ha descargado de Livestorm.

4. Selecciona el idioma
Seleccione el idioma que utilizó durante su video

5. Presiona "Transcribir"
Presiona "Transcribir" y listo. Nos tomará un par de minutos procesar su archivo.

6. Revise y exporte su transcripción