Si tiene su archivo almacenado en Google Drive, conecte Happy Scribe a su cuenta de Google para recuperar el archivos que desea transcribir.

Desde su panel de Happy Scribe, haga clic en 'Cargar un nuevo archivo'. Aquí se le presentará esta ventana emergente:

Una vez que haga clic en Google Drive, se le pedirá que se conecte a` Google Drive`. Luego el sistema le redirigirá a Google para iniciar su sesión.

Una vez que haya iniciado sesión, su cuenta de Google Drive se sincronizará con Happy Scribe y podrá seleccionar los archivos que desea cargar.