En Happy Scribe, no limitamos el tamaño del archivo que puede cargar en nuestra plataforma. A veces, estos archivos se almacenan en su cuenta de Dropbox y puede cargarlos directamente desde Dropbox a Happy Scribe. Así es como funciona :

Desde su panel de Happy Scribe, haga clic en 'Cargar un nuevo archivo'. Aquí se le presentará esta ventana emergente:

Haga clic en Dropbox en el lado izquierdo y luego se le dará la opción de` Conectar Dropbox`. Una vez que haga clic en 'Conectar Dropbox', será redirigido a Dropbox donde se le pedirá que inicie sesión.

Una vez que haya iniciado sesión, su cuenta de Dropbox se sincronizará con Happy Scribe y podrá seleccionar los archivos que desea cargar!