Después de que haya editado su archivo, es posible que las palabras ya no se alineen con su archivo de audio o video. Al realinear su archivo, ajustaremos el código de tiempo de cada palabra. Para hacer esto :

Haga clic en "Código de tiempo" en el lado derecho de la barra de menú.

Haga clic en Alinear audio y texto

Serás redirigido a tu tablero mientras tu archivo se está alineando. Tenga en cuenta que este proceso puede llevar un poco de tiempo y su archivo permanecerá en el estado 'Alineando' hasta que esté listo.

Si en cualquier momento prefiere cancelar la alineación, todo lo que necesita hacer es hacer clic en los 3 puntos a la derecha de la transcripción y tendrá la opción de cancelar la alineación.

Tenga en cuenta que en su nueva versión, perderá sus destacados, comentarios y etiquetas de orador.