Incorporar una transcripción en su sitio web puede tener un gran impacto en términos de SEO y hacer que su contenido sea accesible. Para incorporar una transcripción en su sitio web:

Haga clic en "Share" en la esquina superior derecha del Editor interactivo.

Para generar un enlace de transcripción incrustada, primero haga clic en 'Activate Sharing'. Y una vez que haya activado el uso compartido, haga clic en 'Generate Embed' para obtener el enlace de transcripción incrustado.

Luego puede hacer clic en 'Copy Embed Code' y pegar este código HTML en su sitio web y ¡listo!