¡Estamos muy emocionados y orgullosos de ofrecer la generación de subtítulos en Happy Scribe!

Puede generar subtítulos de 2 maneras:

Cargue directamente al generador de subtítulos:

Haga clic en 'Upload a new file'
Seleccione 'Subtitles'
Elija su archivo y haga clic en 'Submit'
Cuando lea su archivo, haga clic en él para abrirlo. Hola presto, estás en el generador de subtítulos :)

Cargue una transcripción

También puede cargar una transcripción y convertirla en subtítulos después de
Abra su transcripción en el Editor interactivo
En la esquina superior derecha del Editor interactivo, presione el botón 'Convert to subtitles'
¡Su archivo aparecerá en formato de subtítulos! Y magia!