Folders (los carpetes) es una excelente manera de permitirle organizar sus archivos y documentos en proyectos coherentes.

En la parte superior de su tablero, haga clic en la opción 'New Folder':

Ingrese un nombre de equipo y luego haga clic en 'Create Folder':

Su siempre aparecerá en la parte superior de sus transcripciones y puede distinguirla por su icono de carpeta:

Ahora que ha creado una nueva carpeta, todo lo que queda por hacer es agregarle archivos. Puede hacerlo accediendo a la carpeta y cargando directamente o moviendo sus transcripciones en sus archivos a la carpeta: