¿Sabía que puede obtener hasta 10 horas gratis al recomendar Happy Scribe? ¡Es súper fácil y solo te llevará 30 segundos, así que veamos cómo puedes comenzar a ganar minutos gratis hoy!

Desde su tablero, haga clic en el botón 'Invitar a un amigo':

Hay 2 formas de ganar minutos gratis para usar en Happy Scribe. El primero es compartir en sus plataformas de redes sociales. Ofrecemos 10 minutos gratis por cada acción en Facebook, Twitter y LinkedIn. Todo lo que tiene que hacer es compartir y automáticamente pondremos 10 minutos por cada acción en su cuenta. Cuando haya compartido, aparecerá un símbolo de marca (✔) y esto significa que ha agregado 10 minutos a su cuenta.

La segunda forma de ganar minutos gratis es enviando a sus amigos el enlace de referencia:

¡Por cada amigo que se suscriba a un plan pago, le daremos 60 minutos gratis! Puede ganar hasta 10 horas de transcripción gratuita por enviar unos pocos clics, ¡genial!