La línea de tiempo le permite ver una representación en vivo de cómo se colocan los subtítulos en la línea de tiempo de su archivo.

Además, tiene algunas características excelentes:

Un cursor azul se mueve con el audio mientras se reproduce para mostrarle exactamente dónde se encuentra en su archivo de audio.

Puede editar los códigos de tiempo de inicio y fin directamente desde la línea de tiempo.

En la parte inferior de la línea de tiempo, una onda de sonido lo ayuda a sincronizar mejor sus subtítulos con su pista de audio al resaltar dónde aparece el audio y dónde hay momentos de silencio en su archivo.

Puede pausar el audio haciendo clic en el clip.