En Happy Scribe, puede exportar su archivo en muchos formatos diferentes como se detalla a continuación. Para cada formato tiene diferentes opciones de exportación

Documento de texto
Documento de Word (.doc)
Texto sin formato (.txt)
PDF (.pdf)

Marcadores (edición de video)
Adobe Premiere (.xml)
AVID Media Composer

Subtítulos
SubRip (.srt)
EBU-STL (.stl)
WebVTT (.vtt)

¿Cómo exportar su archivo?
Acceda a su transcripción y en la parte superior derecha de su pantalla, haga clic en Exportar
Aparecerá una ventana emergente donde primero puede seleccionar el formato en el que desea exportar su archivo y las diferentes opciones (Mostrar comentarios, Nombres de altavoces, Marcas de tiempo, Destacados)

Una vez que esté satisfecho con su opción de exportación, haga clic en Exportar

Edición de video
Adobe Premiere
Una vez que haya exportado su archivo de Happy Scribe, vaya a Adobe Premiere.
Aparecerá un cuadro para seleccionar / importar archivos. Navegue a la carpeta que contiene el archivo XML y selecciónelo.
Una vez que lo haya seleccionado, la transcripción debería aparecer en sus Marcadores.

Motor de subtitulación natural
El motor de subtitulación natural es un algoritmo que hemos desarrollado sobre nuestro producto de transcripción que utiliza marcas de tiempo de nivel de milisegundos y heurística para generar subtítulos de alta calidad. Happy Scribe proporciona dos tipos de subtítulos:

SubRip Cap (.SRT) es un formato de subtitulación muy básico que se puede utilizar en la mayoría de las plataformas de publicación web (Youtube, Facebook, Vimeo, etc.)
EBU-STL (.STL) es un formato europeo utilizado por muchas emisoras para subtitular programas de TV.