Marcadores son una forma de dejar comentarios para usted u otros editores En Media Composer, se adjuntan a un código de tiempo y se ubican en una pista como lo estaría cualquier clip de una secuencia. Aparecen como pequeños puntos de colores en la línea de tiempo.

Es posible que desee agregar su transcripción en sus marcadores. Al hacerlo, podrá buscar a través de su video.

Cargue su archivo (¿Qué tipos de archivos se aceptan?)

Ve a tomar un café mientras lo procesamos (¿Cuál es el tiempo de entrega para transcribir?)

Abra su transcripción y corríjala.

Haga clic en Export y seleccione` AVID Markers`

Configure la marca de tiempo de desplazamiento si no es correcta.

Haga clic en "Haga clic en Exportar transcripción"