Marcadores indican puntos importantes en el tiempo y lo ayudan a colocar y organizar los clips. Puede usar un marcador para identificar una acción o sonido importante en una secuencia o clip. Los marcadores son solo de referencia y no alteran el video.

Es posible que desee agregar su transcripción en sus marcadores. Al hacerlo, podrá buscar a través de su video.

Cargue su archivo (¿Qué tipos de archivos se aceptan?)

Ve a tomar un café mientras lo procesamos (¿Cuál es el tiempo de respuesta?)

Abra su transcripción y corríjala.

Haga clic en Export y seleccione` XML File`

Configure la marca de tiempo de desplazamiento si no es correcta.

Haga clic en "Haga clic en Exportar transcripción"