Aunque nos duele perder un miembro de nuestra comunidad Happy Scribe, entendemos que a veces es necesario eliminar su cuenta, así que aquí le mostramos cómo hacerlo.

Inicie sesión en su cuenta

En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en "My Account" y seleccione "Settings"

Haga clic en "Unsubscribe/Delete Account".

Aparecerá el botón "Delete Account" y haga clic en este para confirmar la eliminación de su cuenta.

¡Le deseamos todo lo mejor en sus proyectos futuros y esperamos verlo pronto en nuestro sitio!
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!