Hay 2 formas de editar los códigos de tiempo de inicio y fin en el generador de subtítulos.

1. Desde el editor.

Haga clic en los códigos de tiempo de Inicio y Fin a la izquierda de los subtítulos.
Ingrese su nuevo código de tiempo de Inicio y Fin.
Pulsa Enter

2. Desde del video

Haga clic en el icono Timecode debajo del video
Aparecerá una ventana emergente
Haga clic en Save New Start Timecode

Recuerde: cuando edite el código de tiempo de Inicio o Fin, los Caracteres por segundo (CPS) también se actualizarán automáticamente.

Para obtener más información sobre cómo funciona CPS y nuestro Generador de subtítulos, haga clic aquí.