¿Cómo descargar su archivo de subtítulos?

Acceda a su archivo de subtítulos y en la parte superior derecha de su pantalla, haga clic en Export
Aparecerá una ventana emergente donde puede seleccionar el formato en el que desea exportar su archivo (srt, stl, vtt o en un formato de texto simple)
Una vez que esté satisfecho con su opción de exportación, haga clic en Download
Verá una ventana emergente con la confirmación 'Your export is finished'.