Si desea desactivar el Proofreading helper, puede hacerlo desde el Editor interactivo.

Simplemente haga clic en el botón 'Settings' en la parte inferior derecha de su transcripción. Aparecerá una ventana emergente donde puede seleccionar apagarlo:

Si desea volver a encenderlo, siga los mismos pasos para reactivarlo.

Para obtener más información sobre nuestro Ayudante de corrección de pruebas, puede leer sobre esto aquí.