Puede crear nuevos subtítulos entre otros dos en el Subtitle Generator Editor.

Hay dos maneras de hacer esto :

Decide dónde te gustaría crear un nuevo subtítulo y luego presiona el botón Enter en tu teclado y el subtítulo aparecerá debajo.

Alternativamente, desplácese sobre la línea gris entre los subtítulos y verá aparecer dos botones pequeños. Haga clic en el botón '+' para crear un nuevo subtítulo.