Equipos te permite colaborar con otros miembros del equipo.

Inicie sesión en su cuenta Happy Scribe (si no tiene una, haga clic aquí para crear una Equipo
Una vez en su tablero, haga clic en Mis transcripciones en el lado izquierdo de la pantalla.

Haga clic en Crea un equipo

Ingrese el nombre de su equipo y haga clic en Continuar

Seleccione el tipo de equipo que desea crear.

¿Cuál es la diferencia entre un equipo personal y un equipo de negocios?
Equipo personal : le permite compartir sus transcripciones con otros compañeros de equipo. Sin embargo, el usuario que carga el archivo es el que paga por el archivo.
Equipo de negocios : Todos los pagos están centralizados. El usuario que creó el equipo es el que paga todas las transcripciones.

Ingrese la Dirección de correo electrónico y el` Nombre` de los miembros de su equipo

Si ya tienen una cuenta Happy Scribe, se agregarán automáticamente al equipo. En el caso de que no tengan una cuenta, recibirán un correo electrónico indicándoles que creen una cuenta.

Ya terminaste! Contactanos si necesita ayuda