Para configurar su equipo, haga clic en "Mi cuenta" en la parte superior derecha de su tablero y haga clic en "My Teams". Llegará a una página donde podrá ver y administrar los diferentes equipos en los que se encuentra. Al hacer clic en un equipo determinado, podrá:

Agregar un miembro : haga clic en Add members junto a la sección` Team Members`
Eliminar un miembro: Haga clic en Remove en la sección` Team Members`
Eliminar el equipo : haga clic en Delete Team en la sección` Team Settings`