Antes de racionalizar nuestros precios en nuestro nuevo modelo, ofrecimos un modelo de suscripción mensual.

Para aquellos de ustedes que están en este modelo y desean darse de baja, es muy simple. Así es cómo :

Desde su tablero, haga clic en 'My 'Account' y luego en 'Settings'.

Luego haga clic en 'Plan Settings' y aparecerá el botón 'Unsubscribe'.

Una vez que haya hecho clic en 'Unsubscribe', ya no se le facturará mensualmente.

¡Todos los minutos que ha acumulado en su tablero son suyos para usar en proyectos futuros!