Si está trabajando en la producción o postproducción de video, es posible que desee cambiar el código de tiempo de inicio de su archivo.

Haga clic en el botón Timecode en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Ingrese el tiempo de inicio (horas, minutos, segundos y fotogramas / segundos). Tenga en cuenta que puede cambiar la velocidad de fotogramas de su archivo. Happy Scribe admite las siguientes velocidades de cuadros: 24fps, 25fps, 29.97fps, 30fps, 60fps.
Una vez que haya ingresado el código de tiempo de inicio y la velocidad de fotogramas adecuada, solo tiene que guardar haciendo clic en Guardar nuevo código de tiempo de inicio

¡Ya terminaste!