Estamos comprometidos a garantizar que nuestros servicios estén disponibles para todos. Como parte de ese compromiso, nos complace poner Happy Scribe disponible para usar en la fuente Open Dyslexic.

Estamos orgullosos de ayudar a las personas con dislexia para que sea aún más fácil trabajar en sus proyectos.

Para activar la fuente en Happy Scribe:

En su página de transcripción, haga clic en "Settings" en el lado derecho de la barra de menú.

Aquí verá la opción de cambiar a la fuente Open Dyslexic 3.

La fuente OpenDyslexic es una fuente de código abierto creada para aumentar la legibilidad para los lectores con dislexia. Fue desarrollado para ayudar con algunos de los síntomas de la dislexia. Hacer clic aquí para saber más.