Estamos comprometidos a garantizar que nuestros servicios estén disponibles para todos, incluidos aquellos con dislexia. Como parte de ese compromiso, Happy Scribe está disponible en fuente OpenDyslexic.

La fuente OpenDyslexic es una fuente de código abierto creada para aumentar la legibilidad para los lectores con dislexia. Fue desarrollado para ayudar con algunos de los síntomas de la dislexia. Haga clic aquí para obtener más información.

Para activar la fuente en Happy Scribe:

En su página de transcripción, haga clic en "Settings" en el lado derecho de la barra de menú.

Aquí verá la opción de cambiar a la fuente Open Dyslexic 3.