En su tablero personal, busque la transcripción que desea eliminar y haga clic en los 3 puntos azules en el lado derecho de la pantalla.



En la ventana desplegable que aparece, haga clic en 'Delete'.

Se le preguntará si está seguro de que desea eliminar el archivo. En caso afirmativo, presione 'Ok'. De lo contrario, presione 'Cancelar'.

Tenga en cuenta que cuando elimina una transcripción, todos los datos se eliminan de nuestros servidores y no podemos restaurarlos
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!